Quando sento no sofá
É hora de partir!
Ele me embala,
Canta pra eu dormir.
As pálpebras se fecham,
Impedi-las não consigo.
A TV fica ligada,
Mas eu me desligo.
Enquanto vou roncando,
Da boca, a baba transbordando,
Do entorno fico alienado.
Durmo tanto que deliro,
Que dê o primeiro tiro
Quem nunca dormiu sentado.
PERFIL
Não sou lindo.
Não sou lenda.
Mas sou ledo.
Penso muito.
Falo pouco.
Desde cedo.
Renego a morte.
Desprezo às trevas.
Odeio a dor.
Aprecio a vida.
Gosto da luz.
Amo o amor.