O teu sorriso
Abrasador
como Sol alto e galanteador
sobre a pimenta-de-cheiro
que inebria e invade os sentidos
com o seu odor intenso
O brilho do teu sorriso
colado ao meu beijo
qual Lua-de-prata
sobre as ondas salsas
de um Mar que se dilata na praia.
Doctorstrangelove, Março 2006
Doctorstrangelove © 2006 (Permission to reprint and use granted so long as no modifications are made and appropriate credit is given)
Written Under My Pen Name DOCTORSTRANGELOVE
Copyright © 2007 All Rights Reserved
Doctorstrangelove - Portugal