Nada nos prepara para a doença, de ente queridos,
mais em se tratando de nossos pais.
A nossa cabeça e o nosso corpo parecem não querer
corresponder à vontade, de querermos ajudar, com
um medo implícito de não termos capacidade, para
o fazer.
É como se fossemos estrangeiros, em um outro país.
E tudo à nossa volta se desmorona e temos, como dado
adquirido, que os demais perceberão a angústia, que
nos assola.
Mas também esses têm os seus problemas, e temos
de saber ser igualmente para com eles.
Essa é a função de todo o Homem!
Quando o amor e o cuidado, chama por nós, temos de
estar solícitos, para enfrentar todos os desafios.
Jorge Humberto
24/05/08