ESTIMADO AMIGO E ILUSTRE POETA JAIRO, NÃO SABE QUE NUNCA NOS DEVEMOS DEITAR COM BARRIGA CHEIA? RSRSRS.
EU SEU SONHO POR BUENOS AIRES, E COM ESSA BELDADE DA ENOVI, O ESVOAÇOU NOS LENÇÓIS DE SUA CAMA, AQUELA ALTURA DE 1,82 SERIA COMO UMA VALENTE AUTO-ESTRADA PARA PERCORRER RSRSR, FICO A PENSAR NO BEIJO NESSE BAR CUJO TAMPO DEVERIA TER SIDO A SUA MACIA ALMOFADA RSRSRSR.
QUE SONHO ESTONTEANTE E BELO AINDA POR CIMA NUM PAÍS VIZINHO E COM UMA BELDADE SUA PATRICIA FORMADA, ALIÁS, QUASE FORMADA EM SONHOS DESVANECIDOS RSRSRRS.
CUIDADO COM O ARMÁRIO PRETO AMIGO A MADEIRA É BEM RIJA.