|
Re: DESABAFO - II
ESTIMADA POETA E AMIGO RODRIGUES, O MUNDO NÃO ENTENDE O SEU CANTAR, TAL COMO O MUNDO NÃO ENTENDE TODO O MAL QUE O HOMEM ESTÁ FAZENDO À NATUREZA.
ESSE PAÍS DE DESTERRO É ESTE QUE NÓS VIVEMOS E QUE MINUTO A MINUTO ESTAMOS DESTRUINDO.
SEU POEMA É FORTE E BELO, MEUS PATABÉNS. UM ABRAÇO AMIGO
|