Pudesse eu traduzir em palavras o que estou a sentir, E o teu amargo coração iria logo perceber que sem ti não sei sorrir. Pudesse eu conseguir te mostrar o que escondo em mim E não querias mais estar longe de mim. Mas, tarde de mais, eu percebi o que estava a sentir E agora, nos braços, de um outro alguém, vais partir.