MAIS UM MARAVILHOSO POEMA BASEADO EM FACTOS REAIS, ESSA PRESENÇA DEBILITADA SE PODE ENCONTAR EM MUITOS BARES DO MUNDO, ONDE JOVENS E BELAS DAMAS DE ANTÃO SÃO HOJE UM ESFREGÃO DA VIDA E POR TODOS AMBANDONADAS.
SEU CORPO, ANTIGAMENTE, BELO E ESPECTO DEU LUGAR A UM VARRAPO HUMANO QUE NOS DÁ DÓ.
UM POEMA SOCIAL MARAVILHOSAMENTE DESCRITO PELA MÃOS DESTE GRANDE E ILUSTRE POETA JAIRO.