Como é fácil enganar aqueles que sabem tudo.
É o mesmo que fazer parte de um mundo sem arte.
Entrupecido pelo ar só o reles vira mudo.
Eu encontro-me á parte.
Só me falta abraçar-te.
Telefonia arrasadora
Numa cleópatromania
Era inédito o som
Desta nossa sinfonia
Vasco pompaelo*