ILUSTRE POETA E AMIGO JAIRO, MAS QUE MORENA, QUE ROSA PERFEITA COLHIDA EM SEU JARDIM, E QUE SE ESCAPULIU SEM DEIXAR RASTOS, FICANDO EM SI A TRISTEZA FAZENDO QUE BOTEM LÁGRIMAS DE SEUS OLHOS, MORENA BONITA HOUVE O APELO DESTE TEU AMOR E VOLTA PARA MEU JARDIM.
ADOREI AMIGO JAIRO