Agora que a noite chegou
Descansa em mim a solidão,
Já oiço o teu desespero
Vejo a dor no teu coração.
Agora que a noite chegou
Sente o que guardei para ti,
É um amor bem guardado
Que vive em mim.
Agora que a noite chegou
Tu sabes que guardo a tua dor,
Sabes, tudo mudou
Mas em mim ficou o teu sabor.
Beijo doce e suave
Saudade grande a crescer,
Abraço, desejo grave
Que não vai ceder.
Cláudia Guerreiro