Às vezes eu me pergunto
Qual foi o sonho?
Qual sonho eu tenho sonhado?
De qual sonho tu caíste?
Pra vir viver ao meu lado.
Foi um sonho que sonhei
Mas porque não mais acordei?
E vivo sonhando então.
Tornaste minha querida,
A minha flor prometida,
Uma doce obsessão.
Qual sonho eu te pergunto?
Qual sonho eu busquei a ti?
Sonhando encontrei contigo,
Te dei a paz e o abrigo
Por isso vives aqui.
Eu sei que vivo sonhando,
Não é que tenho sonhado.
Eu sei que busquei a ti
Em algum lugar do passado.
Por: Luiz