Não faço mais horas extras!
Num nunca mais
Dei um para sempre
Embrulhado em nãos
E com um laço definitivo.
Finquei pé,
Seguro e sem volta
Tal ponteiro apontado
Para a hora marcada,
Rematando sem talvez
A decisão tomada.
No fim,
Pontuei com um final
O parágrafo escrito
Com as vírgulas no sítio
E sem reticências
Nem exclamações.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.