Os quês e porquês?
Éramos jovens… ingénuos – queríamos saber tudo.
Hoje, velhos, sábios; esquecemos as simples
interrogações, como se já soubéssemos tudo,
o que há para saber, sobre este mundo.
(continuamos ingénuos!!).
André Rodrigues
André Henry Gris