ESTIMADO POETA E AMIGO JAIRO, ESTE SEU BELO POEMA ME DIZ ALGO MUITO EM PARTICULAR, AS BELAS ROSAS SE ABREM SEMPRE, PELO AMANHECER MAIS FRESCAS E BELAS, AO CAIR DA TARDE EXÇALAM O SEU AROMÁTICO E BELO PERFUME. JAMAIS MORREM ELAS SÃO EM SI A FLOR DO AMOR.
ELAS SÃO COMO O BELO SOL QUE SEU CALOR NOS TRANSMITEM AO CORAÇÃO.
ADORO A SUA ESCRITA, MAS ESTE POEMA ENTROU EM MIM COM UMA FORÇA BEM PELICULAR E COMO TAL ADOREI, SUAS PALAVRAS TRAZEM MAGIA E A FLAGRANCIA FORTE DE AMOR.
UM ABRAÇÃO AMIGO POETA JAIRO
ROSAS QUE ADORO E A UMA DAS MINHAS FILHAS LHE DEI ESSE NOME MAIS UMA ROSA CAMBETA DESTE JARDIM PLANTADO.
OS RAMALHETES SÃOP COMPOSTO BEM À NOSSA MANEIRA, E COM AS PÉTALAS DE CORES VARIADAS.
TEREMOS SIM DE TER IMENSO CUIDADO EM AS TRATAR E SÓ ASSIM ESSAS VIÇOSAS ROSAS JAMAIS MURCHARÃO.