Ouvir-te
Quero ouvir-te
quero sufocar-te
como me sufocas
quero cegar-te
como me cegas
quero tomar-te
como me tomas
Diz-me
com essa voz
que me entorpece
que por a não ouvir
me ensurdece
diz-me
quero ser eu a ouvir-te
Não receio a dor
receio não ser capaz de a sentir
Doctorstrangelove, Janeiro 2006
Doctorstrangelove © 2007 (Permission to reprint and use granted so long as no modifications are made and appropriate credit is given)
Doctorstrangelove - Portugal