Espanto e magia
No imenso espanto
que a magia da noite trouxe
a maior comoção foi sentir-te
adormecida
abraçada a mim.
E por um tempo
não me atrevi a mexer
e assim tu ficaste
amor
encontrada no meus braços.
Doctorstrangelove
Doctorstrangelove © 2006 (Permission to reprint and use granted so long as no modifications are made and appropriate credit is given)
Doctorstrangelove - Portugal