Aquele frio
Os seus olhos
como janelas abertas
fitam-me fixos
sem pestanejarem
Suas pequenas orelhas
sob os caracóis
parecem ouvir-me
sem me entenderem
Nariz arrebitado
não adeja as asas
nao sente odores
não inala fragrâncias
A boca entreaberta
de lábios pouco rosados
nada me diz
não emite palavra
E as mãos pequenas
hirtas daquele frio
que não deixa mover
jazem tranquilas
Está em sossego
de rosto sereno
parece em Paz
...não fosse aquele frio
Doctorstrangelove © 2006 (Permission to reprint and use granted so long as no modifications are made and appropriate credit is given)
Written Under My Pen Name DOCTORSTRANGELOVE
Copyright © 2007 All Rights Reserved
Doctorstrangelove - Portugal