O muro
Lágrimas no muro
são sussurros
que sangram na pedra
abraçando o gelo
deixadas à morte
Os sons pungentes
sob a mortalha
em movimentos larvares
elevam-se grotescos
afundam-se no solo
Mas as palavras
continuam em fogo
cortando pedaços
do espesso muro
que é a minha alma
E por entre as pedras
as pequenas flores
de uma nova Primavera
captam a luz
matizam o negro
do muro
Doctorstrangelove
Doctorstrangelove - Portugal