ILUSTRE POEMA E AMIGO JAIRO, SENTI A SUA FALTA POR CÁ NO LUSO, MAS ESTAVA JUNTO AO RIACHO VENDO ESSAS LIMPIDAS ÁGUAS, ABRAÇANDO A NATUREZA E COMO TAL SÓ LHE FALTAVA ALGO DE MAIS BELO PARA COMPANHIA LHE FAZER, MAS A MUSA ESSA SEMPRE PERNACEU DE SEU LADO E COMO TAL AQUI NOS PRESENTEI MAIS UM SUBLIME E BELO POEMA, QUE ESPERO O PRÓXIMO, IGUALMENTE RODEADO DESSA MARAVILHOSA NATUREZA NESSE SEU SERTÃO TENHA TAMBÉM POR COMPANHIA A SUA SEMPRE E INESQUECIVEL DONZELA DE SONHOS, QUE FAZ COM QUE ESSA SOLIDÃO FIQUE BEM LONGE DE SEU TERNO CORAÇÃO.
UM ABRAÇÃO AMIGO E IRMÃO JAIRO.