|
Re: PASSEIO SENTIMENTAL P/R.N.RODRIGUES
QUE PASSEIO ESTE TÃO SENTIMENTAL IRMÃO E AMIGO POETA, SUAS PALAVRAS ESTÃO CHEIAS DE TRISTEZA, PARECE ATÉ QUE PERDEU ESSA SUA FORÇA EM LUTAR NA VIDA, ESSE PASSEIO NÃO FOI DOS MELHORES, E NÓS APRENDIZES DA VIDA VAMOS COM ELA FORMANDO NOSSO DESTINO, QUE DEIA NOVO PASSEIO, VEJA A LUZ BRILHAR E SEU CORAÇÃO PLENO DE AMOR POSSA VIVER DIAS FELIZES, COM MUITA ALEGRIA E MUITA FÉ.
UM ABRAÇÃ AMIGO IRMÃO RAIMUNDO.
|