Buganvílias, descem a escadaria,
dos jardins suspensos.
E ao longe, tua figura, feminina,
mistura-se com o colorido da paisagem.
Meus olhos, rasgados pelo corte,
vêem para além, da sinergia da palavra.
E vejo-te despir, na nudez mais pura,
enquanto aceitas as águas, das piscinas
descobertas.
A tudo assimilo em silêncio e, em meu
peito, cavalos tresloucados, fluem
em meu coração.
Quem te fez assim – mulher natureza –,
que me deixas fascinado?
Jorge Humberto
19/05/08