A noite cerra a claridade, e tal como a noite o pano cai sobre o palco, Máscaras da peça teatral recolhem-se em cacifos, como estrelas escondidas por nevoeiros.
Fortes chuvadas limpam calçadas, Pisadas por personagens do nada oriundas, O sucesso foi passado, Algo presenteado por um falso ou intruso, Qualquer mau actor do fingimento faz uso.