Reporto-me para o alívio,
por me achar com algum sentido
num desenvolvimento sem clausura,
onde regresso ao ponto de partida sem amargura.
Aí, olho para o que é recto
e para o que é bifurcado,
e sigo para onde me parece mais calmo,
Na segurança nunca serei alvo
do fino ódio que passa pela peneira,
Prós meus olhos não me atirem areia.