tudo que preciso dizer
estar explícito nos meus olhos,
escondido num sorriso conveniente.
posso até fretar com a mentira
porém só até perder as defesas
frente a tua imagem.
pode até ter sido um erro,
certamente o melhor equívoco
que poderia me ocorrer.
são os sonhos que dizem tudo
justamente o que você
não é capaz de evitar.
quando leio os teus olhos tristes.
M.Cardoso