Num tempo sem registro,
Dum lugar ignorado,
Um homem aventureiro
De espírito arrojado
Foi atrás do coração,
Entrou numa embarcação,
Cruzou o mar agitado.
Até que no horizonte
Um belo lugar surgiu.
Nele se estabeleceu
E dali nunca saiu.
Por causa desse abençoado
Que foi meu antepassado –
É que nasci no Brasil!
Vadevino
vaderodrigues@ig.com.br
PERFIL
Não sou lindo.
Não sou lenda.
Mas sou ledo.
Penso muito.
Falo pouco.
Desde cedo.
Renego a morte.
Desprezo às trevas.
Odeio a dor.
Aprecio a vida.
Gosto da luz.
Amo o amor.