eu sou um poeta solitario
que cavalgo nas ondas da noite
em busca da musa perfeita
as ruas desertas e frias
os cães sem dono enrodilhado nos seus sonhos
na ansia absurda de buscar o belo
na noite sem lua e sem companheira
percorro silencioso as trilhas do destino
sempre na esperança que cada esquina
o novo se renova e a lua brilhe para os amantes
sou amante da noite e da solidão
mas acredito no amor e na vida
por mais dificil que seje
mas a estrada dos sonhos é longa
e somente os poetas conseguem trilha-las sem se ferir.