Sei que sentes que estou longe
Mas estou mesmo aqui,
Só não sei como seguir
Parece que cheguei ao fim.
Tantos altos e baixos
E agora estou no fundo,
Não sei como sair
E viver de novo neste mundo.
Estou aqui fechada, acabei de sonhar,
Sei que o próximo passo é acordar…
Mas está difícil deixar o sonho
Que tanto me alimentou.
Deixa-me ficar mais um pouco
Ainda não estou preparada,
Preciso de mais um sonho louco
Para ficar acordada.
Cláudia Guerreiro