um homem suicida-se em pleno verão carioca
isto é poema?
surgem poetas, cantores enfim intelectuais
sentam-se bebem, fumam, gritam, rosnam-se, insultam-se vão embora
Fica o bar
silêncio morreu o vizinho
leio CACHAÇA BOA PINGA
A morte rodeia a casa
tudo em barulho mortal
silêncio morreu o morto
que vivera sempre vivo
mas que morrera já morto
luz apaga / lamparina acende
o quarto clareia.