A sorte que nos alimenta,
dá-nos força para atingirmos metas,
procuro o meu trevo de quatro folhas
mas as linhas sumiram das minhas palmas.
Em terra movediça reside meu corpo,
quer caía para a direita ou para a esquerda
aumenta a encruzilhada,
mas sei que a vida não é estática.
O refúgio surge envolto em tristezas
porque os porquês não encontram respostas abertas,
numa bola de cristal há quem encontre certezas
de como viver bem com múltiplas escolhas.