Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
mentira
Tags:
mentira
partilha
até poderias. partilhar outra pessoa
até poderias. amar outra pessoa
até poderias.
até.
mas nunca mentir.
Autor
Autor
isabel_pt
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/05/2008 08:55:25
Leituras
2135
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
assimetrias
paraísos
ruídos
deusas
entretanto
Aleatórios
mapa mundo
saudades
proporções
reflexos
sapatos de verniz
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2008 09:06
Atualizado:
17/05/2008 09:56
Re: mentira P/ISABEL_PT
UM PENSAMENTO SINCERO DE ACEITAÇÃO SEM MENTIRAS.
BONITO AMIGA POETISA, A VIDA É ASSIM FEiTA DE AMOR E TAMBÉM DE MENTIRAS. É BEM VERDADE O TEMPO TUDO CURA E AS VERDADES ESSAS SE SABERÃO.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2008 09:13
Atualizado:
17/05/2008 09:13
Re: mentira
A mentira é muito dificil de perdoar.
Beijinhos
Enviado por
Tópico
isabel_pt
Publicado:
17/05/2008 09:51
Atualizado:
17/05/2008 09:51
Participativo
Usuário desde:
30/03/2008
Localidade:
lisboa
Mensagens:
32
Re: mentira
felizmente o tempo cura :)
Links patrocinados
Páginas em
Textos de esperança
Dia do pai
Dia das bruxas
Páginas sobre
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos