Pedaços de espelho espalhados no teu jardim
Reflectido os momentos mais honestos do teu ser
Não reajo, penso, nos diálogos que me propusestes
E descubro os limbos de arestas filosóficas da vida
Como armas de arremesso sísmico
Em minha alma destroçada...
P de BATISTA