1º
O bêbado
vomita uma rosa
na esquina.
Põe-se de joelhos
e agradece aos céus
pelo milagre.
Depois sai dançando
sob um guarda-chuva
de infinitos
_____________
2º
O que existe é o silêncio
Pesado
Inchado como nuvem grávida
De temporal.
Por mim saía pela noite
Assobiando assobiando
Até me perder
Nos cus de judas
__________
júlio
Júlio Saraiva