TÉDIO
O dia se foi
E deixou em seu lugar
A tristeza que chega
Quando o sol se vai!
A noite vem chegando,
Mansamente,
Como criança que se esconde
Depois de muito brincar!
Olho ao redor...
Vazio...
Silêncio...
Solidão!
Há tanto tempo estou assim
Só
Vazia
Sem ninguém...
A casa enorme...
A mesa vazia...
Tristeza sem fim...
Tédio!
FatinhaMussato
Jales, 17/maio/2008 – sábado – 01h37m
Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998
Faça-se feliz... Sempre!