Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ÓBVIO
Quem sou eu sozinho
dentro de mim
em busca da oriem cósmica
que nos estupra
nas noites insones pelos bordéis da vida
Autor
Autor
r.n.rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/05/2008 01:21:47
Leituras
747
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
um amor na vida - I
Diários de oficina & de pensão - XXIV
Diários de oficina & de pensão - XXIII
Diários de oficina & de pensão - XXII
Diários de oficina -XXI
Aleatórios
CARTÃO POSTAL
amanhecer da festa
UM OLHAR SOBRE O DESTERRO - I
O HOMEM DE BRANCO NO BANCO DA PRAÇA
o passeio da vaca
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/05/2008 09:04
Atualizado:
17/05/2008 09:04
Re: ÓBVIOp/N.R.RODRIGUES
É ÓBVIO ESTIMADO POETA QUE É UM SER PENSAMENTO, UMA PESSOA HUMANA, DE ORIGEM CÓSMICA MAS COM PÉS BEM ASSENTES NA TERRA.
UM ABRAÇO AMIGO
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Acrósticos
Textos de crítica
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Coração
Poemas, frases e mensagens sobre coração
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva