Muda a linha
Muda o poema
Muda a poesia
Muda o problema
Muda a rima
Muda o plano
Muda a lágrima
Muda o fulano
Muda o significado
Muda o sorriso
Muda o passado
Muda o siso
Muda o futuro
Muda a gente
Muda o seguro
Muda o presente
Muda tudo
Mudamos nós
Muda a corda
Ficam os nós