"Se algum dia lhe perguntarem sobre
coisas do coração, você pode dizer:
sim, tem um filho da puta que te ama."
Wander Pirolli, contista brasileiro, in
Minha Bela Putana
esconjuro-te
&
juro
por todas as minhas tripas
desamar-te para sempre
mesmo que surpreenda
minha sombra
engasgada
no meio da noite
de joelhos
a jogar maçãs
aos teus pés
minha doce imunda
_________
júlio
PS: corrigindo, ontem, no poema que enviei, o título saiu com erro de digitação. além de estar enxergando mal, sou desatencioso e péssimo em matéria computador, que aliás não me desperta o menor interesse. minha geração é da máquina de escrever. uso-o por dever profissional.como o número de leituras foi considerável, acho por bem me explicar. portanto, onde saiu "Cônica Policial", entenda-se, claro, Crônica Policial. mas, como o poema conta a história de uma noiva que se mata, 40 minutos antes do casamento, sendo uma noiva Crônica ou Cônica dá na mesma.
js
Júlio Saraiva