É poeta, se pudéssemos por um instante sentir no lugar do outro, e ter certeza do qto somos amados, talvez não tivesse tantos desencontros de amores acabados, ou talvez, tivéssemos certeza se realmente somos amados.
Esses amores não correspondidos....
Adorei ler, bjs,