Animal eu sou
E ouço
Lamento
E não o grito
Choroso
Silencioso
Emotiva
Chorei
.
.
.
Enquanto eu lhes entendia
Eu pude lhes escutar
Compreendo
Sempre estiveram
Gravadas lá
Aqui
Um recado
Um retrato
Para lembrar
.
Tenho espinhos
Vou lhe espetar
Rah!
.
Quem é o primeiro
Depois do animal
Entalhado na pedra
Usou a boca
Me chamou
,
Foi amor
Meu nome na sua boca
Guardada nos seus braços
Abraços
,
O que fizeram das palavras
Elas estão vazias
Se elas são bolsas
Falhei
Por isso as letras do mapa
Chegam só na esquina
,
Só eu no meu canto
Sem mãos dadas
Sem tempo
Canto
Eternamente fugindo de gatos
,
Olha os espinhos
Os meus precisam ser usados
-rah! Regresso aos caninos.
Hoje eu te gerei, és agora minha...