Caiu a ficha
o tempo passou
cadê o amor?
É sonho pretérito
verbo defraldado
inferno da mente
O coração sente
a alma ressente
a dor da saudade
A lágrima fria
sem hora marcada
teima transbordar
O caminho é reto
segue adiante
sem olhar para trás
Só queria uma rosa
mesmo ressequida
para te lembrar.
Fernanda Esteves
Setúbal