Ditadura, esmagando com amargura
A pouca liberdade do povo, loucura
São caneta e pó, mas se acham deuses
Esmagam mosquitos com tanques de guerra
Soltam bandidos, pra mais espaço ter na cela
E prender quem critica o sistema
Piadas são crimes, memes são suásticas
Rindo de desespero, mais uma vez engulo a seco
Voltando do meu emprego, essa escravidão diária
Talvez livre eu fosse se cometesse erros
Porque eles são coletivistas
À própria classe, não se prejudica
Vejo ratos mentindo e hipócritas lucrando
Enquanto a República está sangrando
Esfaqueada por ideias que não funcionam,
Mas e dai, os amigos estão ganhando
Enquanto mães, no mercado, estão chorando
Porque seus filhos de fome estão gritando
Em receitas de bolo,
Minhas insatisfações vou comentando
Muita tristeza, a saber, a padaria da esquina está se fechando
E não só ela, portas pra baixo, fantasmas pra cima
Putas, drogas, funk, jogos e bebida
São os únicos negócios se firmando
A doença foi embora, mas a Doença continua
Nada melhorou, tudo piora, o navio só afunda
Eles são os maestros em nosso funeral
A pátria amada está morrendo,
Mas é um vídeo muito longo, muito argumento
Nossos representantes realmente nos representam