Em sua frente, na sala, havia banquinhos perto das pernas.
O da direita exala vapor vindo de um prato de comida,
Contendo em certa quantia: feijão, arroz, carne de panela e farinhas.
O da esquerda carrega pote de salada com cada ingrediente feito pela sua amada.
O sofá acompanha ele e os netos, que já comeram, pois comiam sem companhia.
E ali, ninguém sabia, somente Deus, que aquele pobre homem esqueceria,
Não só de comer, sua esposa, netos, mas também da filha,
Dentro do trem às 16:00 voltando de um trabalhoso dia.
E o fim chegou,
Pelado com desconhecidos,
Sofrendo sentado,
Esquecendo,
Movimentos
sorrisos
sonhos
dasafi…
Um ato de amor:
Chamam seu nome,
Mas nunca
Foi
Vô
marido
pai
filh…