Tão cedo morrera
E a saudade já era imensa
Principalmente a dos leitores
Era a pincelada única do poeta
Morrera na última página descoberta
Destacada por sua incrível beleza de princesa
A musa um retrato de um anjo ou de uma semideusa
Que o poeta exagerara sem nenhuma indiscrição.