este final de dia desasado
cabisbaixo
procissão dos vencidos
enquanto os furiosos buzinam amarguras
resta a noite do uísque
e as notícias usadas
um contentamento de caixa de bombons e fitas vermelhas
uma satisfação de actionman on the rock's
um sono de soporífero
um sonho oco só com casca
terminando com um hino nacional de há tantos anos
antes da cama para onde me arrasto cego
numa diagonal consumada