Hoje é dia
De a rapaziada se juntar
Perto de alguma cervejaria
Para a sede matar
Aí vão os rapazes
Rumo a mais uma viagem
Sempre audazes
Por ti não lhes falta coragem
Seja onde for
Fazem de tudo para te ver
És o seu amor
Estão contigo até morrer
Aí vão os rapazes
Não tens que temer
Eles são capazes
De te defender
A sua alegria
É ver-te vencer
Mas se não for dia
Apoiarão sem esmorecer!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!