3 tapinhas nas costas
A pessoa em si não importa
Pois, o ato é falho e inconsciente
Aviso de que vai lhe ferrar a frente.
Desculpe qualquer coisa, foi mal aí,
Você não viu mas, alguma coisa foi feita,
Dobre atenção, foco, erga a cabeça,
O maldoso na maldade vai prosseguir.
Talvez você sequer saiba
Que a maldade revelada desarma
Já que quem deseja o mal não vê razão
Porque o Livro Sagrado crava
Que de geração a geração
O justo jamais mendigará o pão.
feradapoesia