procuro por ti de chama agastada,
teu nome, só no peito, é tão escasso
e morro aos poucos, na busca frustrada,
não há alimento, é nada o que abraço...
só abraço a saudade e mais nada!
nem que me traga de amor, à sacada,
na esperança de ver tranças do espaço...
ao céu ninguém sobe, mesmo de escada
que a vida, 'inda vida, não sabe o passo!
só sabe a saudade e mais nada!
nem a árvore, em cinza plantada
que nas lágrimas cresce, do trespasso,
traz os teus beijos na fruta, salgada,
ou calor no porte fiel, sem regaço!
só traz mais saudade... e mais nada!
25-11-2024