A dor
Todo mundo tem as suas dores
E todos sofrem aqui nessa vida
Mas as nossas parecem as piores
E nenhuma pessoa fica comovida
Ninguém sabe qual é a dor maior
Mas se morre uma pessoa querida
Acho não haver nada que seja pior
Que nessa hora de sua despedida
Não se sente as dores dos demais
E os lamentos achamos anormais
Pois não estamos sentindo essa dor
Mas quando ocorrer com a gente
Então pensamos de forma diferente
E não cremos que existe nada pior.
jmd/Maringá, 25.11.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.