às vezes sinto-me só,
num mundo estranho de esperanças poucas
e sentindo que nada posso mudar,
avanço num agitado mar
nas horas sem remos, debaixo de calor
sem dar pela dor
basta saber-me viva!
perco até as palavras e
aguardo pela paz em mim,
faz-se aurora e na hora
eu sou a viagem
e sigo minha trajectória
com coragem,
farol de luz
entre brumas da minha história
e
palavras que queriam ser poema!
natalia nuno
Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.
Johann Wolfgang Von Goethe