.
.
.
Titulo: DENGO
MPB - Samba-bossa
Letra/Arranjo - ZéSilveira
Música/Violão - Bahino
(1)
Brilha meu Sol /
Sempre você
Raio de luz /
D'enternecer
Me faz lembrar /
no amanhecer
Você em mim /
Eu em você
Certeza que /
Me dominou
Arrebatou /
Todo meu ser
Me entreguei /
todo a você
Nos braços teus /
quero viver
(1 - ao início)
(2 - estrofes finais))
Me entreguei /
todo a você
Nos braços teus /
Quero estar
Depois sonhar /
Não esquecer
Viver de amor /
de amor viver
Viver de amor /
de amor viver
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.