Ouvi dizer de fora nos veem melhor
Peguei então uma canção saí por aí
Cansei do espelho pareço até maior
Olhando daqui entendo por que caí
Há um vazio perdão aos que enganei
Imaginaram que fosse um cara bom
Não vislumbro o futuro que eu terei
E o passado me observa com seu tom
Vivo por entre os solos que foram meus
Que eu perdi fiz deles desertos tediosos
Hoje meus sonhos vivem em seus museus
À meia luz longe do amanhecer defeituosos
Mas não é à toa que esta canção está comigo
Que a escolhi como quem escolhe uma madrinha
E quando voltar para dentro de meu corpo abrigo
Lembrarei de seus versos farei deles minhas linhas
Então sonhem não os guardem em museus
Cantem cantem seus males e seus sorrisos
Façam de seus sonhos as verdades são seus
De volta a mim um Bourbon é tudo que preciso
Deus abençoe os sonhos de quem sabe sonhar
Carlos Correa